13 janvier 2010
moelleux citron pavot
Encore de la neige en ce mercredi; hier il a neigé une bonne partie de l'aprés midi résultat Môsieur n'a pas pu rentré du boulot, il y est resté toute la nuit et est rentré ce matin vers 8h
Donc pour occuper les filles, une fois n'est pas coutume, préparation d'un gateau pour le gouter;
il me restait deux citron qu'il fallait utilisé rapidement donc ce moelleux au citron que j'ai déjà fait plusieurs fois mais en petits indviduels
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 200 g de farine
- 1/2 levure
- 140 de beurre ramolli
- 1 zeste de citron + 2 jus de citron
- 1cs de pavot
Préparation :
Battre 3 oeufs avec 160 g de sucre
Ajouter 200g de farine + la levure
Rajouter le beurre, le zeste et le jus des citron = le pavot
Cuire à 180° pendant env 25 min
Je vous souhaite une bonne dégustation!!!
Publicité
Commentaires